Linda Caicedo, delantera colombiana del Real Madrid.
Archivo

Linda Caicedo marcó gol en cuarto triunfo seguido del Real Madrid

El club merengue derrotó 4-1 al UDCA Tenerife, en juego por la cuarta jornada de la Liga.

La colombiana Linda Caicedo marcó un gol en la victoria 4-1, como visitante del Real Madrid, sobre UDCA Tenerife, este domingo, por la cuarta jornada de la Liga femenina de España.

Caroline Moller abrió el marcador en el minuto 29’ y Linda Caicedo aumentó la cuenta en el 31’ tras una gran jugada individual. La colombiana se internó dentro del área y recortó frente a varias rivales para batir a Noelia Ramos.

Babajide recortó la diferencia, de pena máxima, en el 35’, pero Moller completó su doblete sobre el 45’. En tiempo de reposición, Angeldahl convirtió el cuarto para el cuadro blanco, que tiene pleno de victorias en el torneo, empatado con Barcelona y Atlético de Madrid.

En el próximo partido, el viernes 4 de octubre, Real Madrid recibirá al Valencia.